سلطة الأطفال من مطبخ منال العالم

سلطة الأطفال من مطبخ منال العالم

العربية فارسی كوردی‎ עִבְרִית Türkçe Français Deutsch Italiano Español English
شبكة فرح الاعلامية:

شبكة فرح الاعلامية |- المقادير

  • بندورة : 2 حبة (متوسطتان)
  • الفليفلة الحمراء : 1 حبة (متوسطة)
  • فليفلة خضراء : 1 حبة (متوسطة)
  • الجزر : 1 حبة (متوسطة)
  • الشمندر : 1 حبة (متوسطة ومسلوقة (البنجر))
  • البروكولي : كوب (زهرات)
  • زيتون أسود : نصف كوب
  • الرمان : نصف كوب
  • البندورة الكرزية : علبة (للتزيين)
  • عصير الليمون : ربع كوب (للصلصة)
  • زيت الزيتون : ربع كوب (للصلصة)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
    طريقة التحضير
  1. أحضري طبق تقديم مناسب.
  2. قطعي البندورة، والفلفل الأحمر، والفلفل الأخضر، والجزر، والشمندر المسلوق، إلى مكعبات.
  3. لإعداد الصلصة: أضيفي في طبق عميق كلاً من عصير الليمون الحامض، والزيت، والملح، ثم قلّبي بالشوكة، بخفّة، لخلط هذه المكوّنات.
  4. للتقديم: اطلبي من الأطفال توزيع مكعبات الخضراوات، بالإضافة إلى مكوّنات السلطة الأخرى، في الطبق بشكل مناسب، ثم قدّميه مزداناً بالبندورة الكرزية.
اطبع هذا المقال