You are currently viewing ائتلاف أمان يستفسر حول ماهية تعيين 250 موظفاً من محافظة نابلس في وزارة النقل والمواصلات ويطالب ديوان الرقابة المالية والإدارية بالتحقيق فيها ومدى خضوعها للقانون

ائتلاف أمان يستفسر حول ماهية تعيين 250 موظفاً من محافظة نابلس في وزارة النقل والمواصلات ويطالب ديوان الرقابة المالية والإدارية بالتحقيق فيها ومدى خضوعها للقانون

العربية فارسی كوردی‎ עִבְרִית Türkçe Français Deutsch Italiano Español English
شبكة فرح الاعلامية:

 راسل الائتلاف من أجل النزاهة والمساءلة – أمان كلا من رئيس ديوان الموظفين العام، ورئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية إزاء تصريحات وزير النقل والمواصلات معالي السيد عاصم سالم حول توظيف 250 موظفا من محافظة نابلس.

وفي مراسلته الى معالي الوزير موسى أبو زيد في ديوان الموظفين؛ استفسر ائتلاف أمان حول خضوع التعيينات المذكورة لإشراف الديوان بمراحلها المختلفة، كما حث ائتلاف أمان بدوره ديوان الرقابة المالية والإدارية بالفحص والتحقق من التعيينات ومدى خضوعها للقانون.

اطبع هذا المقال