شبكة فرح الاعلامية |- مقادير مهلبية الآيس كريم
- الماء : 3 اكواب
- حليب : كوب وربع (مجفف)
- سكر : كوب
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- القشطة : كوب
- كريمة : 3 باكيت (بودرة جاهزة)
- فستق حلبي : 4 ملاعق كبيرة
طريقة تحضير مهلبية الآيس كريم
- أحضري كاسات تقديم.
- في كسرولة ضعي الماء، الحليب، السكر، النشا، باستعمال مضرب شبك قلبي ليختلط ثم سخني على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء لتحصلي على مهلبية ناعمة.
- أضيفي القشطة والكريمة قلبي ليختلط.
- وزعي المهلبية على الكاسات.
- ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات.
- انثري الفستق وقدميها.