حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

قطف الزيتون

رمضان كريم

فيديوهات

للجنة الشعبية في مخيم جنين ومؤسسة وطنا ينظمان ورشة عمل بعنوان الضغوط وعلاقتها بالصلابة النفسية


لفائف الستيك بالجبنة

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-10-12 10:13:25



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير :

فيليه لحم البقر: 400 غراماً (مقطع شرائح طولية)

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

البهار الأبيض: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

بابريكا: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

الكمون: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

ملح: نصف ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

عصير البرتقال: نصف كوب (الطازج، لتتبيلة اللحم)

العسل: ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

البصل: 1 حبة (مفروم، لتتبيلة اللحم)

زيت الزيتون: ملعقة كبيرة (لتتبيلة اللحم)

صلصة الصويا: نصف ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)

عصير الليمون: ملعقة صغيرة (الحامض، لتتبيلة اللحم)

الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح، للحشو)

الفطر: كوب (المقطع شرائح، للحشو)

المايونيز: ملعقتان كبيرتان (للحشو)

جبنة الموتزاريلا: 80 غراماً (مبشورة، للحشو)

الخبز العربي: 4 أرغفة (أو التورتيا)

طريقة التحضير

1. نتبل اللحمة بمقادير التتبيلة ونضعها في وعاء مغطى بالبراد لليلة كاملة.

2. نحمر اللحمة المتبلة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة حتى تستوي اللحمة.

3. نضيف الفلفل الأخضر والفطر ونقلب لمدة دقيقة ثم نزيلها عن النار.

4. ندهن الخبز بالمايونيز ونضع كمية مناسبة من حشوة اللحم المحضرة مع الفلفل والفطر ونلف الخبز على شكل اسطواني.

5. نحمر اللفائف على الجريل أو الشواية وتقدم ساخنة إلى جانب البطاطا المقلية والكبيس.
 





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات