حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


مخشي الباذنجان ..

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-10-10 20:46:05



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير :
1 كيلو باذنجان صغير
زيت للقلي
نص كيلو لحمة مفرومة
4 حبات بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
بهارات حسب الرغبة
صنوبر مقلي

2 حبة بندورة مفرومة
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1ونص كوب ماء
2 قرن فلفل حلو (أنوشكا) أو(فلفل حار) مقطع شرائح
ملح
بهارات

الطريقة :
_ نقشر الباذنجان (نصف تقشير, نترك جزء غير مقشر) .
_ في المقلاة نقلي الباذنجان حتى يأخذ لون ذهبي .
_ نشق الباذنجان بالسكين بشكل طولي .
_ نحضر الحشوة : في وعاء نضع الزيت والبصل ونقلبه وثم نضيف اللحمة و الملح والبهارات حتى تنضج اللحمة وثم نضيف الصنوبر المقلي.
_ نحشي الباذنجان بحشوة اللحم .
_ نضع الباذنجان المحشي في صينية الفرن .
_نخلط البندورة و الماء والصلصة والملح و البهارات ونضيفهم فوق الباذنجان ,ونضيف الفلفل .
_ نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة .
، يقدم مع الأرز .





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات