حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

قطف الزيتون

رمضان كريم

فيديوهات

للجنة الشعبية في مخيم جنين ومؤسسة وطنا ينظمان ورشة عمل بعنوان الضغوط وعلاقتها بالصلابة النفسية


ساندويش فاهيتا الدجاج

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-10-08 10:07:45



شبكة فرح الاعلامية |- خبز التورتيلا: 4 أرغفة

صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح)

جبنة شيدر: كوب (قليلة الدسم)

الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح)

البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)

صلصة الباربيكيو: 3 ملاعق كبيرة

زيت الذرة: ملعقة كبيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

ملح: ربع ملعقة صغيرة

 
طريقة التحضير

1. اخلطي مكونات التتبيلة في وعاء ثم أضيفي الدجاج و اخلطي جيداً.

2. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين.

3. سخني الزيت في مقلاة ثم صفّي الدجاج من التتبيلة واطهيه حتى ينضج.

4. أضيفي الفلفل الأخضر و البصل  والملح والفلفل الأسود وقلبي المزيج إلى أن تطرى الخضار ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.

5. ادهني خبز التورتيلا بالقليل من صلصة الباربيكيو، ووزّعي خليط الدجاج والخضار على كل خبزة.

6. وزعي الجبنة المبشورة فوق الدجاج والخضار داخل كل خبزة ولفيها على شكل أسطوانة.

7. سخني الخبز المحشو في الفرن أو على مشواة للسندويشات إلى أن تذوب الجبنة.

8. تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة.
 





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات