حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


تارت الجبنة

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-10-01 12:16:07



شبكة فرح الاعلامية |- عجينة التارت (الباي) :
1ونص كوب طحين
120 غم زبدة من الثلاجة
1 بيض
ريحان مجفف
رشة فلفل اسود
12 ملعقة صغيرة ملح
_ نضع الطحين في وعاء ثم نبشر الزبدة وثم نقلبها مع الطحين وثم نضيف الريحان والفلفل الاسود والملح وثم نضيف البيضة ونعجنها جيداً ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة حوالي نصف ساعة .
_ ثم نخرجها من الثلاجة ونفردها ونوزعها في قالب الباي نفردها حتى تغطي الحواف .

الحشوة :
2 قرص جبنة الصفا مبشورة
1 كوب أجبان مشكلة مبشورة (جبنة موزاريلا ، جبنة شيدر ، جبنة صفرا) ..
2 بيض نخفقهم مع 2 حبة فليفلة مقطعة مكعبات صغيرة مع ملح ورشة فلفل اسود وزعتر ناشف ومع الزيتون.
_ نوزع الاجبان داخل التارت ثم نوزع خليط البيض على الجبنة .
_ نضع التارت في الفرن على درجة حرارة حوالي 200ْ لمدة نصف ساعة من اعلى ومن اسفل حتى يصبح لون العجينة ذهبي .وتقدم وهي ساخنة .





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات