حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

جمعية أمهات بلا حدود تنظم يوما ترفيهيا لعدد من الأطفال الايتام وذويهم وتقدم للاطفال مساعدات مالية


تارت الجبنة

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-10-01 12:16:07



شبكة فرح الاعلامية |- عجينة التارت (الباي) :
1ونص كوب طحين
120 غم زبدة من الثلاجة
1 بيض
ريحان مجفف
رشة فلفل اسود
12 ملعقة صغيرة ملح
_ نضع الطحين في وعاء ثم نبشر الزبدة وثم نقلبها مع الطحين وثم نضيف الريحان والفلفل الاسود والملح وثم نضيف البيضة ونعجنها جيداً ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة حوالي نصف ساعة .
_ ثم نخرجها من الثلاجة ونفردها ونوزعها في قالب الباي نفردها حتى تغطي الحواف .

الحشوة :
2 قرص جبنة الصفا مبشورة
1 كوب أجبان مشكلة مبشورة (جبنة موزاريلا ، جبنة شيدر ، جبنة صفرا) ..
2 بيض نخفقهم مع 2 حبة فليفلة مقطعة مكعبات صغيرة مع ملح ورشة فلفل اسود وزعتر ناشف ومع الزيتون.
_ نوزع الاجبان داخل التارت ثم نوزع خليط البيض على الجبنة .
_ نضع التارت في الفرن على درجة حرارة حوالي 200ْ لمدة نصف ساعة من اعلى ومن اسفل حتى يصبح لون العجينة ذهبي .وتقدم وهي ساخنة .





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات