حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


الحليب مع الشاي هل من مخاطر صحية؟

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-09-27 10:57:38



شبكة فرح الاعلامية |- أكدت دراسة ألمانية، على أن إضافة الحليب إلى الشاي يمكن أن تقلل من مميزات الشاي وتأثيره الواقي على أمراض القلب، وأوضح الباحثون أن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء‏،‏ مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيّدًا،‏ وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعى بـالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي‏.

وبحسب موقع "العرب"، أكدت الباحثة في علم الأحياء والمشاركة في الدراسة‏، الدكتورة ماريو لورينز، أن احتساء الشاي يزيد بشكل واضح من قدرة الشرايين على الارتخاء والتمدد لاستيعاب تدفق أكبر للدم مقارنة بشرب المياه،‏ لكن إضافة اللبن يمنع تماماً هذا التأثير البيولوجي‏.

 

هذا وأظهرت نتائج الدراسة أن جزيئات في الشاي تدعي كاتيشينز‏ تساعد بتوسيع الشرايين بتوليدها مادة كيماوية تدعي أوكسيد النيتريك،‏ ولكن جزئيات الكازينات في الحليب تمنع الكاتيشينز من افتعال توليد أوكسيد النيتريك‏.‏





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات