حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


برازق

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-07-29 12:07:53



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
زبدة - كوب
سكّر ناعم - كوب
بيض - 2
دقيق منخول - 3 أكواب
فانيليا - ملعقتان صغيرتان
خلّ أبيض - ملعقتان صغيرتان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - رشة
سمسم نصف محمص - حسب الرغبة
فستق حلبي مفروم فرماً ناعماً حسب الرغبة
طريقة العمل
1- أخفقي الزبدة مع السكر في خلاَّط كهربائي لعدّة دقائق.

2- أضيفي البيض والخلّ والفانيليا إلى الخلّاط مع الاستمرار بالخفق، ثمّ أضيفي الدقيق والملح والبايكنغ باودر واخلطي حتى الحصول على عجينة.
3- ضع العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
4- أخرجي العجينة من الثلاجة وقسّميها إلى كرات صغيرة الحجم.
5- سطّحي الكرات بكفّ يدك للحصول على دائرة، ثمّ رصّي الفستق الحلبي المفروم في جانب من الدائرة، والسمسم في الجانب الآخر.
6- أخبزي البرازق في فرن محمى على 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة حتى يصبح لونها ذهبياً





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات