حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


برياني

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-07-21 10:55:42



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
أرز بسمتي - كوبان
افخاذ دجاج - كيلوغرام
لبن زبادي - ثلاثة أرباع كوب
ثوم مهروس - 4 فصوص
زنجبيل - نصف ملعقة صغيرة
زبيب أسود - ملعقتان كبيرتان
جزر مبشور برشاً ناعماً - 1
بهارات برياني - نصف ملعقة صغيرة
كركم - نصف ملعقة صغيرة
بصل مفروم - حبة ونصف
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
حبهان - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
زعفران ممزوج بربع كوب من الماء الساخن - نصف ملعقة صغيرة
ماء - بحسب الحاجة
مرق دجاج - مكعبان
زيت نباتي - ملعقة كبيرة ونصف
طريقة العمل

1- ضعي الدجاج في قدرٍ على النار واغمريه بما يكفي من الماء لسلقه.
2- أضيفي مكعبات المرق واتركي الدجاج ينضج لحوالى 35 دقيقة.
3- إرفعي الدجاج من القدر ثمّ أضيفي الأرز و 3 أكواب من الماء واسلقيه لحوالى 10 دقائق.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وشوّحيه مع الثوم.
5- أضيفي بعدها الجزر، الزبيب، الدجاج وقلّبيها على النار مع البصل.
6- أمزجي اللبن الزبادي مع الزنجبيل، بهارات البرياني، الكركم، القرفة، الحبهان، الفلفل الأسود المطحون والكمون ثمّ اسكبي المزيج في قدر البصل والدجاج.
7- أضيفي الأرز إلى القدر مع مزيج الماء والزعفران.
8- حرّكي المكونات معاً ثمّ ارتكيها تطهى لحوالى 25 دقيقة.
9- قدّمي طبق البرياني ساخناً.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات