حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


عيش السرايا

نشر بواسطة reemas tareq , 2015-07-05 10:57:01



شبكة فرح الاعلامية |- بطريقتين
الطريقة الاولى
المقادير
500 غ بسكويت شاي
250 غ قشطة
1 كوب حليب
100 غ كاكاو
500 غ جلي
طريقة التحضير
حضرى الجيلى بالطريقة التقليدية و صبيه فى الصينيه ثم اتركيه حتى يبرد
اغمسيى البسكويت بالحليب و رصي البسكويت فوق الجلى
فى صحن جانبى امزجى الكاكاو مع القشطة ثم صبى الخليط على البسكويت بالصينية
رصى طبقة اخرى من البسكويت على خليط القشطة
رصى طبقة اخيرة من خليط القشطة على البسكويت
ادخلى الصينية الثلاجة حتى تتماسك و تبرد
قدميها باردة

الطريقة التانية ♡
المقادير
1 كوب قطر
1 كوب سكّر
½ كوب ماء
2 ملعقة صغيرة عصير حامض
2 ملعقة طعام ماء زهر
6 شريحة توست طري
½1 كوب حليب بودرة بلا دسم
4 كوب ماء
6 ملعقة طعام نشاء
2 ملعقة طعام ماء زهر
½ كوب ماء ورد
½ كوب فستق حلبي، مطحون ناعم
لتحضير القطر:
1- ضعي السكّر مع الماء في وعاء على نار متوسطة.
2- حرّكي المزيج باستمرار حتّى بدء الغليان.
3- اضيفي عصير الحامض وماء الزهر تدريجيّاً وحرّكي جيّداً، ضعيه جانباً ليبرد.
4- ازيلي أطراف التوست وافردي الشرائح في صينيّة
5- اسكبي القطر فوق التوست بالتساوي حتّى يتشرّبه كليّاً.
6- ذوّبي الحليب مع الماء والنشاء على البارد، وضعي المزيج على نار متوسّطة وحرّكي باستمرار حتّى بدء الغليان.
7- اضيفي ماء الزهر وماء الورد وحرّكي حتّى يسمك المزيج.
8- اسكبي فوق شرائح التوست وضعي الصينيّة في البرّاد حتّى تتجمد.
9- رشّي الفستق على الوجه بالتساوي قبل الأكل بقليل.
10- قطّعي الصينيّة إلى 12 قطعة متساوية.
11- قدميه بارد





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات