حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد المولد النبوي الشريف

عيد الأضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كرات الشعيرية بالتمر

نشر بواسطة reemas tareq , 2020-02-15 10:02:18



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
- شعيرية : باكيت (باكستانية)
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- التمر : 2 كوب (مفروم)
- هيل : ملعقة كبيرة (ناعم)
- القرفة : ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب (محلى)
- فستق حلبي : كوب
طريقة التحضير
1. في قدر سخني الزبدة مع التمر، أضيفي الهيل القرفة، استمري بتقليب التمر ليصبح لين جداً وتتصاعد رائحتة الشهية.

2. أضيفي الشعيرية وقلبي لتفتت وتختلط مع التمر جيداً.

3. أضيفي الحليب واستمري بالتقليب ليتوزع جيداً. قد تلاحظين بعض الشعيرية لم تتفتت، هذا عادي ، سيتم ذلك أثناء التشكيل.

4. أبعدي التمر عن النار واتركيه لبضع دقائق ليسهل الإمساك به، ضعي جوانتي ثم ابدأي بتشكيل التمر إلى كرات صغيرة حسب الحجم المرغوب.

5. مباشرة بعد تشكيل كل كرة دحرجيها بالفستق الحلبي ليسهل التصاق الفستق بها.

 





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات