حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد المولد النبوي الشريف

عيد الأضحى المبارك

الاسراء والمعراج

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


التارت بالقشدة

نشر بواسطة reemas tareq , 2020-01-25 10:14:26



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
- دقيق : كوبان (مقادير للعجينة)
- سكر البودرة : كوب (مقادير للعجينة)
- الزبدة : كوب وربع (المثلجة - مقادير العجينة)
- صفار البيض : 1 pcs (المقادير للعجينة)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (السائلة - مقادير العجينة)
- الماء : 3 ملاعق كبيرة (المثلج - مقادير العجينة)
طريقة التحضير
1- للعجينة: في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط كفتات الخبز.
2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون عجينة متماسكة، ثم أضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة.
3-شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيها بالنايلون وضعيها في البراد لمدة ساعة.
4- سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.
5- ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة، مدّي العجينة بسماكة 5 ملليمترات.
6-  باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم القوالب. وضعي العجينة قي القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً في العجينة.
7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.
8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع.
9- ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها بمربى الزهر والفستق.

مقادير الحشو:
- 2 كوب قشدة
- ربع ملعقة كبيرة عسل
- 1 كوب مربى الزهر
- 1 ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات