حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد المولد النبوي الشريف

عيد الأضحى المبارك

الاسراء والمعراج

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


شوربة القرنبيط المشوي

نشر بواسطة reemas tareq , 2020-01-02 09:53:31



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
- كرنب : رأس
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- ملح : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مفروم ناعم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- دقيق : ربع كوب
- حليب : 3 اكواب
- مرق : كوبان
- كريمة : نصف كوب (سائلة)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن إلى درجة 400.

2. أحضري صينية واسعة، ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.

3. قطعي الكرنب إلى شجيرات صغيرة جداً، وزعي فوقها زيت الزيتون والملح والفلفل ثم وزعيها على الصينية بحيث تكون طبقة غير متراصة فوق بعضها. ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا أو إلى أن تتحمص. اتركيها لتبرد قليلا.

4. في قدر واسع ضعي الزبدة ثم سخنيها على نار متوسطة، أضيفي البصل والثوم وقلبي إلى أن يذبل البصل، أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل لحوالي دقيقة.

5. أضيفي الحليب مع التقليب المستمر إلى أن يتماسك قليلا. أضيفي الكرنب وقليل من المرق، دعيه يغلي ثم أضيفي مزيد من الملح والفلفل الأسود حسب الحاجة.

6. باستعمال مطحنة الطعام اليدوية اطحني الشوربة ناعما، أضيفي مزيد من المرق حسب الكثافة المطلوبة. (كما يمكنك استعمال إبريق الخلاط لطحن الشوربة).

7. أضيفي الكريمة دعيها تغلي لمدة دقيقة.

8. ضعي الشوربة في طبق التقديم ثم انثري فوقها البقدونس وقدميها.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات