حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الأضحى المبارك

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كيك الاكلير بالشوكولاتة

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-09-04 10:20:51



شبكة فرح الاعلامية |- كيك الأكلير بالشوكولاتة وصفة مناسبة لكل السهرات، قدميها مع القهوة الساخنة.

جربي أيضًا:

قطع الاكلير اللذيذة
المقادير

عبوة خليط كيك جاهز اصفر
عبوة بودينغ الفانيلا
1/3 كوب زبدة طرية مقطعة
1/2 كوب لبن زبادي
3/4 كوب حليب
3 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
لحشوة الكريما
1 1/4 كوب كريمة خفق للحلويات
1/3 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 صفار بيض
3/4 ملعقة صغيرة فانيلا
لتغليفة الشوكولاتة
1/4 كوب كريما خفق للحلويات
1/4 كوب شوكولاتة مفرومة
طريقة التحضير

بطني صينية كيك مستطيلة (لوف) بورق الألمنيوم و ادهنيها بالقليل من الزيت
سخني الفرن 350 درجة
اخلطي خليط الكيك مع خليط البودينغ والزبدة و اللبن و الحليب و البيض و الفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح كريمي و هش
صبي الخليط في الصينية المجهزة وادخليها الفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة
اتركي الكيك ليبرد لمدة عشر دقائق ثم أزيليها من القالب و اتركيها لتبرد تماما
لتحضير حشوة الكريما سخني الكريما على نار متوسطة و اتركيها حتى تبدأ بالغليان واظهار الفقاعات من اطراف القدر ثم أزيلها عن النار
اخلطي الطحين و السكر والملح وصفار البيض والفانيلا جيدا و أضيفي الكريما بالتدريج مع الخفق بعد ان تبرد قليلا
اعيدي المزيج للقدر على النار و سخنيه على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك حتى يصبح المزيج كثيفا
 ازيلي القدر عن النار و غطيه بورق البلاستيك و ادخليه الثلاجة
لتحضير تغليفة الشوكولاتة سخني الكريما في قدر على النار المتوسطة حتى تبدأ بالغليان ثم أزيليها عن النار
أضيفي الشوكولاتة المفرومة و حركي حتى تذوب مع الكريمة ويصبح المزيج ناعما
 اقطعي الكيك من النصف ووزعي حشوة الكريما على احدى القطع ثم غطيها بالقطعة الاخرى
وزعي تغليفة الشوكولاتة على الوجه و قدميها





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات