حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الأضحى المبارك

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كنافة فواكه

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-07-31 10:47:29



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
500 جرام كنافة
1 كوب سمن مذاب
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة مانجو
2 حبة موز
3 حبة كيوي
10 حبة فروالة
10 حبة مشمش او خوخ
1 كوب توت
للحشو:
3 كوب كريمة سائلة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب شيرة ، قطر
1/2 كوب فستق حلبي مطحون طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة ٢٠٠ ، احضري ٤ صينية مقاس. ٨ بوصة.
ضعي الكنافة في طبق، وزعي عليها السمن والسكر، قلبيها بهدوء لتتشرب بالسمن والسكر مع المحافظة على شعيرات الكنافة بدون تقطيع. قسميها الى أربع كميات.
ضعي كمية من الكنافة في صينية ثم اضغطي عليها جيدا لكي تصبح طبقة متساوية. ضعي بقية الكنافة في الصواني.
ضعي الصواني في الفرن ٢٠ دقيقة او الي ان تنضج ويصبح لونها ذهبي غامق. دعيها تبرد تماما قبل التزيين.
قطعي الفواكه الى مكعبات.
الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والسكر الناعم وباستعمال مضرب شبكي اخفقي الكريمة لتصبح هشة وخفيفة.
على طبق التقديم ضعي طبقة من الكنافة، صبي عليها بعض القطر وانتظري لتتشرب تماما.
ضعي طبقة من الكريمة ثم بعض الفواكه وبعض الفستق، كرري نفس الخطوات.
ضعيها في البراد عدة ساعات.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات