حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الأضحى المبارك

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كنافة بالحليب المحمص

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-07-27 10:07:45



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
الكنافة:
500 جرام كنافة
1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب سمن مذاب
الحشو:
1/2 كوب زيت ذرة
٢/١ ١ كوب حليب بودرة مجفف
1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 كوب قيمر ( قشطة)
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
للتقديم:
2 كوب شيرة (شربات)
للتزيين:
- فستق حلبي ، ورد جوري طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجه حراره 180.
استعملي صينيه مقاس 11 بوصة.
الحشو: في مقلاة سخني الزيت قليلا ثم اضيفي الحليب وحمصي الحليب مع التقليب باستمرار، اضيفي السكر وقلبي قليلا ثم اضيفي القيمر ماء الورد وقلبي لتختلط. اتركيه جانبا.
في طبق واسع ضعي الكنافة والزبدة والسمن وقلبي ليتوزع جيدا. فتتيها قليلا.
ضعي نصف الكمية في الصينية مع رفع الأطراف على حواف الصينية.
وزعي الحشو على الكنافة .
وزعي بقية الكنافة بحيث تغطي الحشو تماما.
اخبزي.
مباشرة بعد اخراج الكنافه من الفرن وزعي فوقها الشيرة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات