حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


معمول التمر الخفيف

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-06-01 10:17:49



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
العجينة:
1 كوب زبدة بدرجة الحرارة العادية
1/2 كوب جبن كريمي بدرجة الحرارة العادية
1/4 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو:
500 جرام تمر معجون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
للتزيين:
- سكر ناعم بودرة طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠.
أحضري صواني قصيرة الحافة ، ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة و الجبن ، ثبتي مضرب التقليب وشغلي لتختلط المكونات جيدا.
اضيفي النشا، الدقيق الهيل وشغلي ليختلط وتتكون عجينة ناعمة، لا تكثري من تشغيل الخلاط، مجرد ان تتماسك العجينة مع بعضها اخرجيها.
خذي كمية صغيرة من العجينة وضعي فيها التمر، شكليها وزخرفيها حسب الرغبة بالملقط او استعملي قوالب المعمول.
ضعي المعمول على الصواني مع ترك مسافة بين كل قطعة.
اخبزي ١٢ – ١٥ دقيقة ليصبح ذهبي اللون.
دعي المعمول يبرد ثم انثري عليه بعض السكر.
الحشو: في طبق ضعي التمر وانثري عليه القرفة والهيل، قلبيه بين اطراف اصابعك ليتوزع جيدا.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات