حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كنافة بالتمر والمكسرات

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-05-26 10:28:14



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
الكنافة:
500 جرام كنافة
1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب سمن مذاب
الحشو:
3 كوب حليب
1/4 كوب سكر
5 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب قشطة (قيمر)
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
التمرية:
4 ملعقة كبيرة زبدة
20 حبة تمر مقطع
1/4 كوب لوز مجروش
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب فستق مجروش
1/4 كوب جوز مجروش
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
للتقديم:
- شيرة طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠
استعملي ٢ قالب مقاس ٩ بوصة
في طبق ضعي الكنافة ، اضيفي السمن والزبدة ، قلبيها بهدوء ليتوزع السمن جيدا،، لا تفتتيها.
ضعي الكنافة في القوالب، لا تضغطي على الكنافة لتبقى هشة
اخبزي الكنافة ٢٠ دقيقة او لتصبح ذهبية. اتركيها لتبرد.
الحشو: في كسرولة ضعي الحليب، السكر، النشا ، باستعمال مضرب شبك قلبي ليختلط ثم سخني على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء لتحصلي على مهلبية ناعمة.
اضيفي القيمر والفانيليا. دعيها تبرد
التمرية : في مقلاة سخني الزبدة و الهيل ، ليتحمص قليلا ، اضيفي التمر والمكسرات ، قلبي ليصبح التمر لينا.
في طبق التقديم : ضعي طبقة من الكنافة، ثم وزعي بعض القطر، ضعي الحشو ثم بعض التمر، كرري الخطوات.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات