حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


بقلاوة بالجوز والقشطة

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-05-22 12:50:46



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
1 باكيت عجينة كلاج (بقلاوة)
2 كوب جوز مجروش
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب سمن مذاب
القشطة:
2 كوب حليب
1/4 كوب نشا
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
للتقديم:
- شيرة، فستق حلبي طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠.
احضري صينية قصيرة الحافة.
افتحي عبوة الكلاج، لا تفكي الرقاقات عن بعضها.
خذي حوالي ١٠ رقاقات مع بعضها، ضعيها على الطاولة.
باستعمال المقص اقطعيها الي مربعات مقاس ٥ سم تقريبا.
ضعي بعض الجوز على المربعات واقفليها مثلث.
ضعي المثلثات في الصينية بحيث تكون متقاربة.
صبي فوقها السمن.
اخبزيها لتصبح ذهبية مقرمشة.
صبي فوقها الشيرة وهي ساخنة، دعيها تبرد.
املئيها بالقشطة وزينيها بالفستق وقدميها.
القشطة : في قدر ستانلس ستيل ضعي الحليب، النشا، الدقيق والمستكة، باستعمال مضرب شبك قلبي ليذوب الدقيق والنشا. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب بهدوء وباستمرار ليصبح متماسك. دعيها في البراد لتبرد تماما قبل الاستعمال.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات