حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


بسبوسة خفيفة باللوز

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-05-16 10:54:06



شبكة فرح الاعلامية |- تناولي البسبوسة بمذاقها الشهي، كل كا عليك هو اتباع هذه الخطوات.

المقادير

كوبان أو 320 غرام سميد
كوب أو 100 غرام لوز مطحون
كوب أو 250 مل ماء
نصف كوب أو 100 غرام سكر
كوب أو 250 مل ماء
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة كبيرة نشا ذرة، (لتسميك القطر)
½ كوب ماء، (بارد، يخلط مع نشا الذرة)
ملعقة كبيرة لوز مطحون
ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة التحضير

 تمزج الزبدة، وحليب نستله المكثف خالي الدسم ومسحوق الخبز وتقلب جيداً. تتم إضافة السميد واللوز المطحون والماء، ويقلب حتى يمتزج جيداً.
يصب الخليط مستوياً في صينية خبز بحجم 28 في 24 سم، ويدخل في فرن محمي على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة، أو حتى يصبح ذهبي اللون.
تخرج من الفرن، وتترك لتبرد لدرجة حرارة الغرفة. تقطع بشكل المعين، ويصب القطر عليها. توضع في الثلاجة لتبرد تماماً، ثم تقدم. لتحضير القطر: يضاف السكر وكوب من الماء في قدر. يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة من 6-8 دقائق.
تحل ملعقة كبيرة نشا الذرة في النصف كوب المتبقي من الماء البارد، وتتم إضافته إلى السكر والماء، ويحرك باستمرار على نار لدقيقة حتى يثخن القطر. يرفع عن النار، ويضاف إليه عصير الليمون، وماء الورد واللوز المطحون.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات