حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


تشيز كيك بالجيلي

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-05-15 10:11:46



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
طبقة البسكويت:
2 كوب بسكويت دايجستيف
1/2 كوب زبدة مذابة
الطبقة البيضاء:
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
1/4 كوب ماء دافئ
8 مكعبات جبن كريمي بدرجة الحرارة العادية
2 ظرف كريمة بودرة
1/2 كوب حليب بارد
1 كوب قشطة (قيمر)
1/2 علبة كبيرة ٤٠٠ جرام حليب مركز محلى
الطبقة الحمراء:
2 باكيت ٩٠ جرام جيلي فراولة
1 كوب ماء ساخن
2 كوب ماء بارد طريقة التحضير
احضري قالب تشيز كيك مقاس ٩ بوصة.
في طبق ضعي البسكويت مع الزبدة، قلبي ليختلط ثم ضعيه في قاع القالب مع الضغط عليه جيدا ليتماسك.
ضعي القالب في البراد لمدة ١٠ دقائق ليتماسك البسكويت جيدا.
الطبقة البيضاء: ذوبي الجيلاتين في الماء ، اتركيه جانبا.
في ابريق الخلاط ضعي الجبن ، الكريمة البودرة، الحليب، القشطة و نصف علبة الحليب المركز ، اضيفي الجيلاتين، وشغلي لتحصلي على خليط ناعم.
صبي نصف الخليط الأبيض فوق طبقة البسكويت.
ضعيه في البراد ليتماسك.
الطبقة الحمراء : ذوبي الجيلي في الماء الساخن ثم اضيفي الماء البارد.
صبي نصف كمية الجيلي الأحمر فوق الطبقة البيضاء.
ضعيه في البراد ليتماسك.
صبي بقية الطبقة البيضاء فوق الحمراء.
ضعيه في البراد ليتماسك.
صبي بقية الطبقة الحمراء.
ضعي في البراد عدة ساعات ليتماسك جيدا.
للتقديم : صبي بقية الحليب المحلى على التشيز كيك وقدميها.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات