حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

الاسراء والمعراج

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


شوربة الخضار مع اللحم

نشر بواسطة reemas tareq , 2019-05-07 10:07:02



شبكة فرح الاعلامية |- طريقة عمل شوربة الخضار مع اللحم
لوبياء، كوسا، جزر، بطاطا وبصل مطهوة مع مكعبات اللحم في شوربة صحية ولذيذة. تُبقي عائلتك دافئة في الشتاء.

المكوّنات
1/2 كيلوغرام لحم موزات، مقطع الى مكعبات
200 غرام لوبياء خضراء، منزوعة الاطراف و مقطع كل منها الى 3 أقسام
4 كوسا، مقطع الى مكعبات
1 بصل صغير، مفروم
2 بطاطا متوسطة الحجم، مقشر و مقطع الى مكعبات
2 جزر متوسط الحجم، مقشر و مقطع الى مكعبات
2 عيدان قرفة
3 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1/2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهار أسود حسب الذوق
ملح حسب الذوق
الخطوات
35 دقيقة
في قدر للضغط على نار عالية، يقلى البصل في 1 ملعقة-كبيرة من الزيت النباتي الى أن يصبح ذهبي اللون، تضاف اللحمة ويحرك لمدة 2 دقيقة. تضاف عيدان القرفة، البهار، الملح و 2 ليتر من الماء. تضغط القدر وتوضع على نار عالية وعندما يبدأ البخار بالتسرب تترك القدر لمدة 15 دقيقة ثم ترفع عن النار ويترك البخار يتسرب بالكامل قبل فتحه.


تضاف اللوبياء، الكوسا، الجزر، البطاطا على القدر ثم يضغط ويوضع على نار عالية ثانية وعندما يبدأ البخار بالتسرب تترك القدر لمدة 10 دقيقة ثم ترفع عن النار ويترك البخار يتسرب بالكامل قبل فتحه.


أخيرا يضاف معجون الطماطم ويعدل الملح ثم توضع القدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق إضافية، يرفع عن النار وتقدم الشوربة ساخنة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات