حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

امطار جميلة

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


بسكويت مطبوع

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-12-30 10:05:28



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
1 كوب زبدة بدرجة الحرارة العادية
1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 ملعقة صغيرة عطر اللوز
1 حبة كبيرة بيض
1/2 3 كوب دقيق طريقة التحضير
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
أحضري صواني قصيرة الحافة. بطني بقطعة من ورق الزبدة.
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لعدة دقائق إلى أن يصبح لون الزبدة فاتح.
أضيفي الفانيليا، عطر اللوز، البيضة. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.
أضيفي الدقيق وثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة لينة ومتماسكة.
على سطح مرشوش بالدقيق ضعي نصف كمية العجينة. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى سماكة ٤ ملم تقريبا.
باستعمال آلة الطبع المزخرفة إضغطي على العجينة لتطبعي الزخرفة. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس قطر الزخرفة قطعي البسكويت إلى دوائر. كرري الخطوة مع بقية العجينة. ضعي البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ سم تقريبا بين القطع.
إخبزي البسكويت المطبوع لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات