حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

عيد الفطر السعيد

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


ميني تارت بالمشمش

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-11-03 11:05:28



شبكة فرح الاعلامية |- مقادير الوصفة
العجينة:
1/2 كوب زبدة بدرجة الحرارة العادية
4 قطع جبن كريمي مكعبات بدرجة الحرارة العادية
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 1 كوب دقيق
الحشو:
4 قطع جبن كريمي مكعبات بدرجة الحرارة العادية
1/2 كوب قيمر ، قشطة
1/2 كوب مشمش مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة طريقة التحضير
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم.
العجينة: في محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية. أضيفي الزبدة، الجبن، السكر، البيكنج باودر والدقيق. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة.
قطعي العجينة إلى كرات بنفس عدد القوالب. ضعي الكرات في القوالب. باستعمال أداة تشكيل التارت أو بطرف إصبعك إضغطي على العجينة بخفة لتغطي القاع والحواف وتتكون قاعدة التارت.
إخبزي التارت لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
الحشو: في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، القيمر، المشمش والسكر. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد ويتكون الحشو.
وزعي الحشو في التارت لتملئيها تماما.
ضعي تارت المشمش في طبق للتقديم وقدمي مباشرة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات