حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


دجاج بالفلفل

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-08-16 11:10:04



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير
- الدجاج : 1 كيلو (مقطّع)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب (أو زيت ذرة)
- فلفل أخضر حلو : 1 حبة (متوسّطة، مفروم مكعبات)
- الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (متوسّطة، مفروم مكعبات)
- الفلفل الأصفر : 1 حبة (حلو، متوسطة، مفروم مكعبات)
- الفلفل الحار : قرن (مفروم)
- البصل : 1 حبة (متوسطة، مفروم مكعبات)
- الثوم : فص (مهروس)
- سكر : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة (الحامض)
- مرق دجاج : كوب
طريقة التحضير
1. ضعي الدجاج في طبق واسع، وانثري نصف كميّة الملح والفلفل والكزبرة والكمّون. قلّبي قطع الدجاج لتتغطّى بالبهارات، ثمّ اتركيها لمدّة ساعة.

2. في مقلاة واسعة، أضيفي زيت الزيتون، وضعي المقلاة على نار متوسّطة، ثمّ أضيفي قطع الدجاج، وقلّبي مرّات عدّة إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. وباستعمال ملقط معدنيّ، اخرجي قطع الدجاج من المقلاة، واتركيها جانباً.

3. أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر والفلفل الحار والبصل والثوم، وقلّبي على نار قويّة إلى أن تلين الخضَر قليلاً.

4. أضيفي السكّر وعصير الليمون الحامض، فقطع الدجاج والمرق.

5. دعي الدجاج يغلي على نار قويّة لدقائق عدّة، ثمّ غطّي المقلاة وخفّفي النار، ثمّ دعي الدجاج يُطهى لمدّة 40 دقيقة، إلى أن ينضج تماماً ويتسبّك المرق.

6. قدّمي الدجاج مع البطاطس المقلية، أو الخضَر المشويّة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات