حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


صوص اجنحة الدجاج الحارة

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-06-05 10:39:53



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
أجنحة دجاج – كيلوغرام
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الصلصة:
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
ثوم مهروس – فصان
دبس رمان – ملعقتان كبيرتان
صلصة صويا – ربع كوب
صلصة ترياكي – 3 ملاعق كبيرة
سكر أسمر – 3 ملاعق كبيرة
عسل – ملعقة كبيرة
كتشاب – ملعقة كبيرة
صلصة حارة – ملعقتان كبيرتان
صلصة باربكيو – ملعقتان كبيرتان
نشاء – ملعقة ونصف صغيرة
ماء ثلاثة أرباع كوب
للتزيين:
فلفل أحمر حار مقطع إلى شرائح – 1
فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح – 1
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- اغسلي أجنحة الدجاج وجففيها.
3- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
4- ضعيها في صينية وأدخليها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة.
5- اقلبي الأجنحة واطهي لـ20 دقيقة إضافية.
6- لتحضير الصلصة: اخلطي النشاء مع الماء.
7- في قدر صغير على النار، حمي الزيت وقلي الثوم لدقيقة.
8- أضيفي مزيج النشاء مع دبس الرمان، صلصة الصويا، صلصة الترياكي، السكر الأسمر، العسل، الكتشاب، الصلصة الحارة وصلصة الباربكيو.
9- اخلطي جيداً واتركي الصلصة على النار لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح سميكة.
10- ضعي الدجاج في وعاء واسكبي الصلصة. قلبيهم حتى يتغمسوا جيداً.
11- زيني أجنحة الدجاج بشرائح الفلفل الحار وقدميهم فوراً على مائدتك.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات