حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

عيد الفطر السعيد

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


كنافة بالقشطة مع التوت

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-05-30 12:38:09



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
عجينة كنافة - 500 غرام
قشطة - 400 غرام
سمنة أو زبدة مصفاة - 150 غرام
فستق حلبي - نصف فنجان
توت - 200 غرام
زهر الليمون - ملعقة صغيرة
لتحضير القطر:
سكر - فنجانان ونصف
ماء - فنجان ونصف
ماء ورد - نصف ملعقة صغيرة
ماء زهر - نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون - بضع قطرات
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ضعي السكر والماء حتى الغليان ثم أضيفي بضع قطرات من عصير الليمون واتركي المزيج يغلي مجدداً لبضع دقائق.
2- ارفعي القدر عن النار وأضيفي ماء الورد وماء الزهر. اتركي القطر جانباً حتى يبرد.
3- لتحضير الكنافة: ذوّبي السمنة أو الزبدة ثم قسمي الكنافة إلى أربعة أجزاء.
4- لُفي كل قسم من عجينة الكنافة على حدا وضعي كل واحد في قالب كب كيك.
5- ادهني الكنافة بالسمنة أو الزبدة، ومن ثم رصي عجينة الكنافة جيداً في القالب لتحصلي على الشكل المتماسك المطلوب.
6- اخبزي عجينة الكنافة في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً واُتركيها جانباً حتى تبرد.
7- اسكبي القليل من القطر في طبق التقديم ثم ضعي الطبقة الأولى من الكنافة المخبوزة.
8- أضيفي القشطة على الوجه ورشيها بالفستق الحلبي ثم غطيها بالطبقة الثانية من الكنافة المخبوزة.
9- أضيفي القشطة والفستق الحلبي فوق الطبقة الثانية ثم زيني بمربى زهرالليمون وحبات التوت.
10- اسكبي القطر ثم قدميها.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات