حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة محشي الملفوف بالبرغل

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-05-26 10:32:46



شبكة فرح الاعلامية |-  المكوّنات
ملفوف مفصول الاوراق - رأس

عصير ليمون حامض - نصف كوب

زيت زيتون - ربع كوب

ملح - بحسب الرغبة

ماء مغلي - بحسب الحاجة

ثوم مهروس - 5 فصوص

نعناع مجفف - ملعقة صغيرة

لتحضير الحشوة:

برغل خشن منقوع في الماء - كوب

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب

نعناع طازج، مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب

بصل أخضر مقطع إلى شرائح - نصف كوب

ملح - ملعقة صغيرة

قرفة - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل
1- في قدر على النار، اسلقي أوراق الملفوف في ماء مملح حتى تصبح طرية.
2- في وعاء، اخلطي البرغل مع البصل، البقدونس، النعناع والبصل الأخضر.
3- نكهي بالملح، الفلفل الأسود، القرفة والبهارات المشكلة. اخلطي المكونات جيداً.
4- مدي ورقة من الملفوف على سطح صلب وضعي وسطها ملعقتين كبيرتين من الحشوة بطريقة أفقية.
5- اطوي طرفي الورقة نحو الداخل حتى لا تخرج منها الحشوة ثم لفيها على شكل رول.
6- أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية الحشوة.
7- صفي لفائف الملفوف داخل قدر واغمريها بالماء المغلي.
8- رصيها بطبق زجاجي مقاوم للحرارة وضعي القدر على نار قوية حتى الغليان.
9- خففي النار واتركي الملفوف لساعة إضافية حتى ينضج.
10- في وعاء، اخلطي الزيت مع الليمون الحامض، الثوم، الملح والنعناع المجفف.
11- اسكبي الصلصة فوق الملفوق وحركي القدر جيداً.
12- اتركيه على النار لـ5 دقائق إضافية ثم قدميه.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات