حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


باوند كيك الليمون

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-04-12 10:22:21



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
دقيق - 3 أكواب
حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب
خلّ - نصف ملعقة كبيرة
قشر ليمون حامض مبشور - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة - كوب
سكر - كوبان
بيض - 3

طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثم ادهني قالب كيك بالقليل من الزيت وجهزيه بورق الزبدة.
2- أمزجي في وعاء صغير الحليب، الخل، قشر الليمون الحامض المبشور وعصير الليمون الحامض.
3- أخلطي في وعاءٍ ثانٍ الدقيق، الملح، بكاربونات الصوديوم والبايكنغ باودر.
4- أخفقي السكر والزبدة معاً ثم أضيفي البيض تباعاً، الواحدة تلو الأخرى واخفقي من جديد.
5- أضيفي مزيج الحليب ومزيج الدقيق بالتناوب واستمري بالخفق باستخدام الخفاق الكهربائي.
6- وزعي المزيج على القالب المحضر ثم اخبزي الكيك لحوالى 50-60 دقيقة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات