طريقة عمل المارينج فى الفرن

حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الاضحى المبارك

عيد الفطر السعيد

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل المارينج فى الفرن

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-03-25 10:18:22



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
سكر – 4 أكواب
زلال بيض – 16‏
عصير ليمون حامض – ملعقتان صغيرتان
ملح – ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل
‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 120 درجة. إفردي ورقة زبدة داخل صينية فرن.‏
‏2-‏ إطحني كوب من السكر في الخلاط الكهربائي. ضعيه في وعاء‎.‎وأضيفي الكمية المتبقية من السكر.‏
‏3-‏ في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي زلال البيض حتى تحصلي على مزيج كثيف القوام.‏
‏4-‏ أضيفي عصير الليمون الحامض والملح. زيدي مزيج السكر ملعقة تلو الأخرى حتى يتماسك المزيج.‏
‏5-‏ أضيفي خلاصة الفانيليا واخفقي على سرعة عالية حتى يكثف مزيج المارينج.‏
‏6-‏ ضعي المزيج في كيس الحلويات وشكّلي المارينج على الصينية من خلال الضغط على الكيس قليلاً لتحصلي على شكل ‏دائري صغير الحجم. إرفعي يدك بسرعة حتى يتشكّل المارينج كما في الصورة.‏
‏7-‏ إخبزي المارينج لساعة في الفرن حتى ينضج. أطفئي الفرن واتركي الصينية داخله لليلة كاملة قبل التقديم.‏





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات