حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل الكيكة العادية الهشة بالكاكاو

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-02-28 10:30:28



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
دقيق – كوبان
كاكاو – ثلاثة أرباع كوب
بايكنغ صودا – ملعقة صغيرة وربع
ملح – رشة
زبدة غير مملحة على حرارة الغرفة – ثلاثة ارباع كوب
سكر اسمر – كوب وثلاثة ارباع
بيض – 2
ماء – كوب وثلث
للتقديم:
سكر بودرة – بحسب الرغبة
توت أحمر – بحسب الرغبة
نعناع – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أنخلي الدقيق، الكاكاو، البايكنغ صودا والملح في وعاء واتركيه جانباً.
2- ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون.
3- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي الفانيليا.
4- زيدي مزيج الدقيق والماء بالتناوب وعلى دفعات مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.
5- أسكبي مزيج الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالدقيق.
6- إخبزي الكيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 55 دقيقة.
7- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً.
8- عند التقديم، زيّني وجه الكيك بالسكر البودرة، التوت الاحمر والنعناع بحسب الرغبة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات