حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل برجر الدجاج المشوي بالافوكادو

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-01-13 09:49:25



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى طبقات رفيعة – 11
أفوكادو مقطّع إلى شرائح – 2
طماطم مقطّعة إلى شرائح – 1
خسّ – بحسب الرغبة
خبز برغر – بحسب الحاجة
زبدة - القليل
أعشاب إيطالية – ملعقة صغيرة
فلفل أسود طازج مطحون – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور – بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
مايونيز – ثلاث أرباع كوب
ثوم مهروس – فصّ
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إدهني الشواية الكهربائية بالزيت وضعيها على حرارة متوسطة.
2- تبّلي الدجاج بالفلف الأسود والثوم البودرة والأعشاب الإيطالية.
3- ضعي قطع الدجاج على الشواية من 5 إلى 7 دقائق لكلّ جهة.
4- في مقلاة صغيرة ذوّبي القليل من الزبدة.
5- سخّني خبز البرغر الخالية من السمسم حتى تتحمص (أو يمكنك استخدام الشواية).
6- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي المايونيز والثوم والزيت والملح والفلفل.
7- أخلطي المكونات جيداً.
8- قدّمي البرغر مع شرائح الطماطم، والأفوكادو، والخسّ وجبن الموزريلا.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات