حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل برجر الدجاج المشوي بالافوكادو

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-01-13 09:49:25



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى طبقات رفيعة – 11
أفوكادو مقطّع إلى شرائح – 2
طماطم مقطّعة إلى شرائح – 1
خسّ – بحسب الرغبة
خبز برغر – بحسب الحاجة
زبدة - القليل
أعشاب إيطالية – ملعقة صغيرة
فلفل أسود طازج مطحون – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور – بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
مايونيز – ثلاث أرباع كوب
ثوم مهروس – فصّ
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إدهني الشواية الكهربائية بالزيت وضعيها على حرارة متوسطة.
2- تبّلي الدجاج بالفلف الأسود والثوم البودرة والأعشاب الإيطالية.
3- ضعي قطع الدجاج على الشواية من 5 إلى 7 دقائق لكلّ جهة.
4- في مقلاة صغيرة ذوّبي القليل من الزبدة.
5- سخّني خبز البرغر الخالية من السمسم حتى تتحمص (أو يمكنك استخدام الشواية).
6- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي المايونيز والثوم والزيت والملح والفلفل.
7- أخلطي المكونات جيداً.
8- قدّمي البرغر مع شرائح الطماطم، والأفوكادو، والخسّ وجبن الموزريلا.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات