حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل فتة مسخن

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-01-06 10:23:36



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى قطع متوسطة ومسلوق – 4

خبز عربي لبناني مقطّع ومشوي بالفرن – رغيفان

طحينة – نصف كوب

عصير ليمون حامض – ربع كوب

لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

بصل مقطّع إلى شرائح – 2

زيت زيتون – نصف كوب

سماق – رشّة

ثوم مهروس – فصّان

طريقة العمل
1- في مقلاة غير لاصقة، حمّي الزيت وقلّي البصل مع رشّة ملح على نار هادئة حتى يذبل. 
2- أضيفي الدجاج إلى المقلاة وقلّبي حتى تنضج وتشقر. 
3- بعد نضوج الدجاج، إرفعيه عن النار وضعيه جانباً. 
4- في وعاء عميق، ضعي الطحينة وعصير الليمون الحامض واللبن الزبادي. 
5- أخلطي المكونات جيداً. إذا كان الخليط كثيفاً، أضيفي القليل من الماء. 
6- أضيفي الثوم المهروس واخلطي ثمّ اتركي خليط الطحينة جانباً. 
7- في طبق التقديم، ضعي أولاً كمية من الخبز المشوي. 
8- ضعي القليل من الدجاج ومن ثمّ خليط الطحينة بعدها ما تبقى من الدجاج والخبز. 
9- أنثري السماق وزيّني بالبقدونس ثمّ قدّمي الطبق ساخناً.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات