حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل فتة مسخن

نشر بواسطة reemas tareq , 2018-01-06 10:23:36



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى قطع متوسطة ومسلوق – 4

خبز عربي لبناني مقطّع ومشوي بالفرن – رغيفان

طحينة – نصف كوب

عصير ليمون حامض – ربع كوب

لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

بصل مقطّع إلى شرائح – 2

زيت زيتون – نصف كوب

سماق – رشّة

ثوم مهروس – فصّان

طريقة العمل
1- في مقلاة غير لاصقة، حمّي الزيت وقلّي البصل مع رشّة ملح على نار هادئة حتى يذبل. 
2- أضيفي الدجاج إلى المقلاة وقلّبي حتى تنضج وتشقر. 
3- بعد نضوج الدجاج، إرفعيه عن النار وضعيه جانباً. 
4- في وعاء عميق، ضعي الطحينة وعصير الليمون الحامض واللبن الزبادي. 
5- أخلطي المكونات جيداً. إذا كان الخليط كثيفاً، أضيفي القليل من الماء. 
6- أضيفي الثوم المهروس واخلطي ثمّ اتركي خليط الطحينة جانباً. 
7- في طبق التقديم، ضعي أولاً كمية من الخبز المشوي. 
8- ضعي القليل من الدجاج ومن ثمّ خليط الطحينة بعدها ما تبقى من الدجاج والخبز. 
9- أنثري السماق وزيّني بالبقدونس ثمّ قدّمي الطبق ساخناً.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات