حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


وصفة معكرونة بالبشاميل بالدجاج

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-12-26 12:02:51



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
• ماء - 8 أكواب
• بصل مقطع - 1
• جزر مقطع - 1
• كراث مفروم - 1
• ورق غار - 1
• حبهان - 2
• ملح - رشة
• فلفل أسود مطحون - رشة
• دجاج - كيلوغرام
• لتحضير الباستا:
• زيت نباتي - ملعقة كبيرة
• زبدة - 4 ملاعق كبيرة
• جبن موزاريلا مبشور - 4 ملاعق كبيرة
• دقيق - 4 ملاعق كبيرة
• حليب سائل - كوبان
• قشدة - كوب
• مرق دجاج - كوب
• صلصة طماطم - ملعقة كبيرة
• معكرونة - 500 غرام
طريقة العمل
1- لتحضير الدجاج، ضعي الماء في قدر على النار.
2- أضيفي البصل، الجزر، الكراث، ورق الغار والحبهان مع الدجاج.
3- أتركي المكونات تغلي على النار ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود المطحون.
4- خففي النار واتركي القدر على النار لمدة 45 دقيقة.
5- صفي الدجاج من السوائل والتوابل ثم قطعيه إلى قطع صغيرة.
6- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- إسلقي الباستا في قدر من الماء المملح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.
8- سخني الزيت في مقلاة على النار، أضيفي قطع الدجاج وقلبيها.
9- ذوبي الزبدة في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي الدقيق وقلبيه لدقيقتين.
10- أضيفي الحليب، القشدة ومرق الدجاج وحركي حتى يثخن المزيج.
11- أضيفي صلصة الطماطم وحركي المكونات.
12- أمزجي نصف كمية صلصة البشاميل مع الباستا المسلوقة.
13- وزعي نصف كمية الباستا في صينية فرن ثم الدجاج مع الجبن المبشور.
14- ضعي الطبقة الثانية من الباستا على الوجه ثم وزعي ما تبقى من صلصة البشاميل.
15- إخبزي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة ثم قدميها ساخنة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات