حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


فطائر باللحم المفروم والجبن

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-12-20 10:30:06



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
لتحضير العجينة:‏
دقيق – كوب ونصف
ماء دافئ - بحسب الحاجة
بيض – 1
سكر – نصف ملعقة صغيرة
خميرة – نصف ملعقة كبيرة
ملح – نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
زبدة - بحسب الحاجة
لتحضير الحشوة:‏
لحم بقر مفروم فرماً ناعماً – 150 غرام
جبن موزاريلا مبشور – 150 غرام
عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة
بصل حجم صغير – 1‏
صنوبر – 4 ملاعق كبيرة
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة – ربع ملعقة صغيرة
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1-‏ لتحضير العجينة: في وعاء،أخلطي الدقيق،الملح،الخميرة، السكر، البيضة، وزيت الزيتون.‏
‏2-‏ أسكبي الماء تدريجياً واعجني المكونات بيديك حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.‏
‏3-‏ إدهني جوانب وعاء ثانٍ بالزبدة وضعي فيه العجينة. غطّيه بغلاف بلاستيكي واتركيه في مكان دافئ لـ90 دقيقة حتى ترفخ العجينة.‏
‏4-‏ لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي لحم البقر، البصل، عصير الليمون الحامض، الصنوبر، والقرفة. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.‏
5-‏ حمّي الفرن على حرارة‏‎190 ‎ درجة. إدهني صينية فرن بملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي.‏
6-‏ إفردي العجينة على سطح العمل. قطّعيها إلى دوائر باستخدام قطّاعة البسكويت.‏
7-‏ وزّعي كميات متساوية من الحشوة على وسط كل دائرة من العجين. أضيفي كميات متساوية من جبن الموزاريلا فوق الحشوة.‏
8-‏أغلقي جوانب العجين على شكل مثلث. ضعي الفطائر على صينية الفرن وادهني وجهها بالكمية المتبقية من الزيت النباتي.‏
9-‏ إخبزي الفطائر في الفرن لـ25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. ألف صحة!‏





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات