حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة كباب الدجاج

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-12-13 10:52:00



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
صدر دجاج مقطع - 500 غرام
أفخاذ دجاج منزوعة العظام والجلد - 3
بصل مقطع - 1
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
بقسماط - ملعقتان كبيرتان
طحينة - ملعقتان كبيرتان
بهارات دجاج - ملعقة كبيرة
زيت - 3 ملاعق كبيرة
بابريكا - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
شطّة - بحسب الحاجة
فلفل أبيض - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في محضرة الطعام، ضعي صدور الدجاج، أفخاذ الدجاج، البصل، بودرة ثوم، الزنجبيل، الزيت، عصير ليمون حامضن، البقسماط والطحينة.
2- نكّهي ببهارات الدجاج، البابريكا، الشطة، الملح والفلفل الأبيض.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط كالعجينة، ادخليه الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى يجمد.
4- أخرجي خليط الكباب من الثلاجة، شكّليه في عيدان خشبية ثم صُفيه جانباً حتى الانتهاء من الكمية.
5- سخّني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اضيفي البصل والطماطم ثم عيدان الكباب.
6- قلّبي العيدان مع المكونات حتى تنضج جيداً، ابعديها عن الناء ثم صُفيها في طبق وقدميها ساخنة على سفرتك.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات