حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

قطف الزيتون

فيديوهات

جمعية إغاثة أطفال فلسطين تفتتح غرفة الانعاش في مستشفى جنين الحكومي


فيليه السمك بالفرن

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-12-05 12:13:22



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
• فيليه سمك - كيلوغرام
• ثوم مهروس - 5 فصوص
• بهارات سمك - ملعقة صغيرة
• ملح - بحسب الرغبة
• فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
• شطّة - رشة
• زيت زيتون - ملعقة كبيرة
• بصل مفروم - 1
• إكليل الجبل - بحسب الرغبة
• ريحان - بحسب الرغبة
• عصير ليمون حامض - ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، ضعي الثوم، الشطة، زيت الزيتون، البصلة، إكليل الجبل، الريحان وعصير الليمون الحامض.
2- نكّهي بالملح، بهارات السمك والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- ضعي سمك الفيليه في القدر، قلّبيه حتى يتداخل بالتتبيلة ثم اتركيه منقوعاً في الثلاجة لحوالى 12 ساعة على الأقل.
4- وزّعي شرائح السمك في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ثم اسكبي خليط التتبيلة على الوجه.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى ينضج السمك.
6- أخرجي الصينية من الفرن، ضعي السمك في طبق التقديم ثم زيّني به سفرة العشاء.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات