حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

قطف الزيتون

فيديوهات

جمعية إغاثة أطفال فلسطين تفتتح غرفة الانعاش في مستشفى جنين الحكومي


طريقة عمل شاورما الدجاج مثل المطاعم

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-11-27 09:59:31



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
دجاج - 500 غرام
زيت زيتون - 6 ملاعق كبيرة
كمون - ملعقتان صغيرتان
بابريكا - ملعقتان صغيرتان
كركم - نصف ملعقة صغيرة
بودرة بصل - ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - رشة
فلفل حرّيف - رشة
ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- نظّفي الدجاج جيداَ ثم قطعي كلّ صدر الى شرائح متوسطة الحجم.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي زيت الزيتون، الكمون، البابريكا، البهارات المشكلة، الكركم، بودرة البصل، القرفة، الفلفل الاسود، الفلفل الحريف والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- وزّعي الدجاج في وعاء، اضيفي الخليط ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
5- غلّفي الوعاء ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة حتى ينتقع الدجاج.
6- سخّني القليل من الزيت في مقلاة عميقة على النار، اضيفي الدجاج ثم قلّبي جيداً حتى ينضج.
7- أبعدي المقلاة عن النار، اتركي الشاورما جانباً حتى تبرد قليلاً ثم قدميها على سفرتك مباشرة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات