حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


فطيرة البانوفي

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-10-19 11:18:37



شبكة فرح الاعلامية |- المقادير:
١١٥ جرام زبد، قطع صغيرة
٢٠٠ جرام لبن مكثف محلى (أو اعرفي طريقة عمل اللبن المكثف المحلي في البيت)
١١٥ جرام سكر بني
٢ ملعقة كبيرة عسل
٢ موز، مقطعة شرائح
١ ليمون، عصير
للفطيرة
١٥٠جرام دقيق
١١٥ جرام زبد، قطع صغيرة
٥٠ جرام سكر بودرة
كريمة مخفوقة للتزيين
بودرة كاكاو
الطريقة:
سخني الفرن.
لإعداد الفطيرة:
في محضر الطعام، اخلطي الدقيق والزبد جيدا.
أضيفي السكر وامزجي حتى يتماسك القوام.
افرديها في طبق للفرن مدهون بالزيت.
ضعيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ثم اتركيها تبرد.
للحشو٬
امزجي الزبد واللبن المكثف والسكر البني والعسل في إناء على نار هادئة.
قلبي جيدا حتى الغليان.
اتركيه على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق حتى يغلظ القوام ويصبح لونه بنيًا.
اسكبي خليط الطوفي في الفطيرة.
اتركيه يبرد.
انثري شرائح الموز بالليمون حتى لا يتغير لونها.
وزعي الموز والكريمة المخفوقة كما في الصورة.
انثري قليلًا من بودرة الكاكاو عند التقديم.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات