حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

ذكرى المولد النبوي الشريف

ذكرى المولد النبوي الشريف

عام هجري جديد 1440

عيد الاضحى المبارك

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة البيتيفور المالح

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-10-14 10:41:41



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
زبدة ليّنة – 200 غرام
زيت – نصف كوب
لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان
بيض – 1
خلّ أبيض – ملعقة صغيرة
سكر – ملعقة كبيرة
ملح – ملعقة صغيرة أو أكثر بحسب الحاجة
بايكنغ باودر – ملعقة صيرة
نشاء – نصف كوب
دقيق – 3 أو 4 أكواب بحسب الحاجة
حليب سائل لدهن الوجه – بحسب الحاجة
سمسم للتزيين – بحسب الرغبة
حبة البركة للتزيين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة والزيت جيداً.
2- أضيفي البيضة واللبن الزبادي والخلّ واخلطي.
3- ضعي السكر والملح والبليكنغ باودر والنشاء واخلطي.
4- أضيفي الدقيق على دفعات للحصول على عجينة طرية.
5- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- على سطح صلب، مدّي العجينة وشكّليها بحسب الرغبة.
7- ضعي قطع البيتي فور في صينية وادهني وجهها بالحليب السائل.
8- وزّعي السمسم وحبة البركة (ويمكنك وضع السماق) على الوجه.
9- أدخلي الصينية الى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى تحمرّ القطع وتنضج.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات