حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

قطف الزيتون

فيديوهات

للجنة الشعبية في مخيم جنين ومؤسسة وطنا ينظمان ورشة عمل بعنوان الضغوط وعلاقتها بالصلابة النفسية


تارت الكاسترد بالفراولة

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-09-16 11:40:12



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
بسكويت شاي كبير الحجم – باكيتان
زبدة مذوّبة – ربع كوب
حليب سائل – 500 مل
مسحوق كاسترد بودرة – 4 ملاعق كبيرة
جيلي بنكهة الفراولة – علبتان
فاكهة للتزيين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت جيداً.
2- أضيفي الزبدة إلى البسكويت واخلطي حتى يتجانس المزيج.
3- وزّعي البسكويت في قعر صينية كيك متحرّكة القاعدة.
4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لبعض الوقت.
5- في قدر، ضعي مسحوق الكاسترد والحليب.
6- أخلطي المكونات على النار حتى الغليان مع التقليب المستمر.
7- أتركي المزيج يهدأ قليلاً.
8- أسكبي خليط الكاسترد فوق طبقة البسكويت.
9- أعيدي القالب إلى الثلاجة حتى تتماسك جيداً الطبقة الثانية.
10- في وعاء، ذوّبي الجيلي في نصف كمية الماء المذكورة على العبوة.
11- أتركي الجيلي يبرد قليلاً.
12- أسكبي الجيلي فوق طبقة الكاسترد.
13- وزّعي الفاكهة المفضلة لديك على الجيلي.
14- أعيدي القالب إلى الثلاجة لساعتين.
15- بعد التبريد، فكّي قالب الكيك وقدّمي التارت.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات