حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


تارت الكاسترد بالفراولة

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-09-16 11:40:12



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
بسكويت شاي كبير الحجم – باكيتان
زبدة مذوّبة – ربع كوب
حليب سائل – 500 مل
مسحوق كاسترد بودرة – 4 ملاعق كبيرة
جيلي بنكهة الفراولة – علبتان
فاكهة للتزيين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت جيداً.
2- أضيفي الزبدة إلى البسكويت واخلطي حتى يتجانس المزيج.
3- وزّعي البسكويت في قعر صينية كيك متحرّكة القاعدة.
4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لبعض الوقت.
5- في قدر، ضعي مسحوق الكاسترد والحليب.
6- أخلطي المكونات على النار حتى الغليان مع التقليب المستمر.
7- أتركي المزيج يهدأ قليلاً.
8- أسكبي خليط الكاسترد فوق طبقة البسكويت.
9- أعيدي القالب إلى الثلاجة حتى تتماسك جيداً الطبقة الثانية.
10- في وعاء، ذوّبي الجيلي في نصف كمية الماء المذكورة على العبوة.
11- أتركي الجيلي يبرد قليلاً.
12- أسكبي الجيلي فوق طبقة الكاسترد.
13- وزّعي الفاكهة المفضلة لديك على الجيلي.
14- أعيدي القالب إلى الثلاجة لساعتين.
15- بعد التبريد، فكّي قالب الكيك وقدّمي التارت.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات