حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة تحضير الدجاج المحشي بالارز

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-09-09 18:24:42



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات

دجاج كامل متوسط الحجم منظّف جيداً بالملح والليمون الحامض – 1
خلطة دجاج (من إختيارك) – بحسب الرغبة
أرز بسمتي – كوب
لحم مفروم فرماً خشناً – 250 غرام
ثوم – فصّ
بصل صغير الحجم – 1
لوز محمّص (إختياري) – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
مرق دجاج – مكعب
كاري – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- إدهني الدجاجة بالخليط المذكور واتركيها منقوعاً لساعتين أو أكثر. 
2- في قدر، قلّي البصل والثوم المهروس واللحم المفروم.
3- نكّهي بالملح والفلفل الاسود.
4- أضيفي مرق الدجاج والكاري ثمّ اتركي الخليط قليلاً على النار.
5- ضعي الأرز وقلّبي جيداً.
6- أسكبي كوبين من الماء المغلي واتركي الخليط حتى ينضج تماماً. 
7- إحتفظي جانباً بنصف كمية الأرز تقريباً لحشو الدجاجة حتى تبرد.
8- أخلطي الكمية المتبقية من الأرز مع اللوز المقلي.
9- إحشي الدجاجة بالأرز من الاسفل ومن الأعلى (قد تحتاجين لنزع القليل من الجلد عن اللحم لوضع الارز).
10- أغلقي الفتحات بأعواد الخشب الصغيرة. 
11- ضعي الدجاجة في كيس حراري أو في صينية فرن مع إحكام إغلاقها بالقصدير.
12- ضعي الدجاجة على نار عالية لمدّة ساعة ونصف تقريباً. 
13- عند نزع الغطاء أو الكيس، حمّري الدجاجة حتى تأخذ اللون المطلوب. 
14- عند التقديم، ضعي الدجاجة فوق الأرز المتبقي الممزوج باللوز (يمكنك استبدال المكسرات بالبقدونس المفروم).





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات