حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

عيد الفطر السعيد

سهول جنين

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة تحضير الدجاج المحشي بالارز

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-09-09 18:24:42



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات

دجاج كامل متوسط الحجم منظّف جيداً بالملح والليمون الحامض – 1
خلطة دجاج (من إختيارك) – بحسب الرغبة
أرز بسمتي – كوب
لحم مفروم فرماً خشناً – 250 غرام
ثوم – فصّ
بصل صغير الحجم – 1
لوز محمّص (إختياري) – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
مرق دجاج – مكعب
كاري – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- إدهني الدجاجة بالخليط المذكور واتركيها منقوعاً لساعتين أو أكثر. 
2- في قدر، قلّي البصل والثوم المهروس واللحم المفروم.
3- نكّهي بالملح والفلفل الاسود.
4- أضيفي مرق الدجاج والكاري ثمّ اتركي الخليط قليلاً على النار.
5- ضعي الأرز وقلّبي جيداً.
6- أسكبي كوبين من الماء المغلي واتركي الخليط حتى ينضج تماماً. 
7- إحتفظي جانباً بنصف كمية الأرز تقريباً لحشو الدجاجة حتى تبرد.
8- أخلطي الكمية المتبقية من الأرز مع اللوز المقلي.
9- إحشي الدجاجة بالأرز من الاسفل ومن الأعلى (قد تحتاجين لنزع القليل من الجلد عن اللحم لوضع الارز).
10- أغلقي الفتحات بأعواد الخشب الصغيرة. 
11- ضعي الدجاجة في كيس حراري أو في صينية فرن مع إحكام إغلاقها بالقصدير.
12- ضعي الدجاجة على نار عالية لمدّة ساعة ونصف تقريباً. 
13- عند نزع الغطاء أو الكيس، حمّري الدجاجة حتى تأخذ اللون المطلوب. 
14- عند التقديم، ضعي الدجاجة فوق الأرز المتبقي الممزوج باللوز (يمكنك استبدال المكسرات بالبقدونس المفروم).





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات