حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

قطف الزيتون

فيديوهات

للجنة الشعبية في مخيم جنين ومؤسسة وطنا ينظمان ورشة عمل بعنوان الضغوط وعلاقتها بالصلابة النفسية


طريقة عمل الشكشوكة بالجبن

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-08-09 10:24:21



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
جبن غودا مبشور - نصف كوب
فليفلة حمراء مقطعة الى مكعبات - نصف كوب
فلفل حار أحمر مفروم - ملعقة صغيرة
طماطم مهروسة معلبة - نصف كوب
معجون طماطم - ملعقة صغيرة
بيض - 4
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي الفلفل الحار والفليفلة الحمراء واتركيهما على النار لحوالى 5 دقائق، مع التقليب باستمرار، حتى تذبل الفليفلة قليلاً.
3- زيدي معجون الطماطم بالإضافة إلى الطماطم المهروسة. قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر.
4- بعد مرور 5 دقائق، خفّفي النار. أضيفي جبن غودا المبشور وقلّبي لمرة واحدة، ثمّ إصنعي 4 فجوات في المزيج واكسري بيضة واحدة داخل كل فجوة. نكّهي بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
5- غطّي المقلاة واتركيها على النار لـ5 دقائق أو أكثر حتى تنضج المكوّنات. يفضّل أن يبقى الصفار سائلاً.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات