حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

قطف الزيتون

فيديوهات

للجنة الشعبية في مخيم جنين ومؤسسة وطنا ينظمان ورشة عمل بعنوان الضغوط وعلاقتها بالصلابة النفسية


طريقة عمل الدونات

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-08-05 12:48:01



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
دقيق - 630 غرام
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
زبدة - 80 غرام
سكر - 80 غرام
بيض - 1
حليب سائل - كوب
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
خميرة - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أنخلي الدقيق، والبايكنغ باودر في وعاء ثمّ أضيفي الزبدة وامزجي المكونات.
2- أضيفي السكر وامزجي المكونات بشكلٍ إضافيّ.
3- أخفقي البيض، الخميرة والحليب معاً في وعاء ثانٍ.
4- أحدثي فجوة في وسط خليط الدقيق وأضيفي مزيج البيض.
5- أمزجي المكونات معاً حتى تتشكل عجينة متماسكة وليّنة.
6- أتركي العجينة جانباً في مكانٍ دافئ حتى ترتاح.
7- إفردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بعدها وقطّعيها إلى دوائر الدونات بالشكل الذي تفضلينه إن كانت مثقوباً في الوسط أو لا.
8- سخّني مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الدونات حتى تصبح ذهبية اللون.
9- صفّي الدونات على محارم ورقية ثمّ غمّسيها بالسكر إن أحببت.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات