حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

الضابطة الجمركية تتلف 700 كيلو تمور منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي في جنين


طريقة عمل شيخ المخشي باذنجان

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-19 10:40:36



شبكة فرح الاعلامية |- شيخ المخشي من أشهر الأطباق في بلاد الشام ويتميز بطعمه الشهي مع اللبن المطبوخ.

المقادير:

كيلو باذنجان (حجم صغير)

كيلو لحمة مفرومة

حبتا بصل

3 فص ثوم

صنوبر للتزيين

ملح، فلفل أسود، بهار سادة، رشة هيل مطحون

فنجان زيت

لتر صلصة بندورة

الطريقة:

نبدأ بتقشير الباذنجان على أربعة أعمدة، ثم نفتح الباذنجان بالسكين على طولها لكي نتمكن من الحشي وبعد ذلك نقلي الباذنجان بالزيت ونتركه بعد ذلك ليتصفى ويبرد.

في هذا الوقت نبدأ بتجهيز الحشوة: نقلي البصل ونضيف اليه الثوم واللحمة المفرومة وقبل النضوج نضيف البهارات. وبعد ذلك نضيف الصنوبر المحمص وبعد ذلك نبدأ بحشي الباذنجان باللحمة المفرومة ومن ثم نبدأ بترتيب الباذنجان المحشي على صلصة البندورة الموجودة داخل طبق الشوي وعند الانتهاء من حشي جميع الباذنجان في طبق الشوي نضيف ايضا على الباذنجان المحشي النصف الآخر من صلصة البندورة ونخبزهم على حرارة 180 لمدة ثلث ساعة.

صحتين وعافية.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات