حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

الضابطة الجمركية تتلف 700 كيلو تمور منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي في جنين


طريقة عمل العوامة مقرمشة

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-17 11:23:07



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
دقيق- 4 أكواب
ماء دافئ- 3 أكواب
خميرة- 3 ملاعق كبيرة
ملح- رشة
زيت للقلي- 5 أكواب
قطر جاهز- بحسب الرغبة
سكر- نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ذوبي ملعقتان كبيرتان من الخميرة في الماء الدافئ، زيدي السكر ثم اتركي المزيج جانباً لـ10 دقائق حتى تتفاعل المكونات.
2- أخلطي في وعاء كل من الدقيق والملح ثم اضيفي مزيج الماء وما تبقر من الخميرة.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس وثقيل القوام، غلفي الوعاء ثم اتركيه جانباً لحوالى 4 ساعات.
4- حمي الزيت في قدر على النار، انزلي خليط العوامة على شكل كرات بواسطة ملعقة كبيرة ثم اتركيها حتى تصبح ذهبية اللون.
5- أزيلي العوامة من الزيت، غمسيها بالقطر البارد ثم قدمي الحلى مباشرة على سفرتك.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات