حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-15 11:45:42



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
أجنحة دجاج – كيلوغرام
لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان
كتشاب – 3 ملاعق كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
بصل بودرة – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة
دقيق للتغميس – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي أجنحة الدجاج.
2- أضيفي اللبن والكتشاب والبابريكا والفلفل الأسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتبل الأجنحة. 
4- أتركي الأجنحة منقوعة لمدّة ساعتين قبل القلي. 
5- في وعاء، أخلطي جيداً الدقيق مع البصل والثوم البودرة. 
6- في قدر، حمّي الزيت على نار عالية. 
7- غمّسي الأجنحة بخليط الدقيق.
8- ضعي الأجنحة في الزيت الساخن واتركيها حتى تحمر.
9- ضعي الأجنحة في طبق التقديم مع المايونيز بحسب الرغبة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات