حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-15 11:45:42



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
أجنحة دجاج – كيلوغرام
لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان
كتشاب – 3 ملاعق كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
بصل بودرة – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة
دقيق للتغميس – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي أجنحة الدجاج.
2- أضيفي اللبن والكتشاب والبابريكا والفلفل الأسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتبل الأجنحة. 
4- أتركي الأجنحة منقوعة لمدّة ساعتين قبل القلي. 
5- في وعاء، أخلطي جيداً الدقيق مع البصل والثوم البودرة. 
6- في قدر، حمّي الزيت على نار عالية. 
7- غمّسي الأجنحة بخليط الدقيق.
8- ضعي الأجنحة في الزيت الساخن واتركيها حتى تحمر.
9- ضعي الأجنحة في طبق التقديم مع المايونيز بحسب الرغبة.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات