حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

استضافة الدكتور سكوت عطالله المتخصص بأعصاب الأطفال في مستشفى جنين بدعوه من جمعية اغاثة اطفال فلسطين


طريقة عمل المحلبية

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-14 13:35:39



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
حليب- 3 أكواب
نشاء الذرة- ملعقة كبيرة ونصف
سكر- 3 ملاعق كبيرة
ماء الورد- ملعة صغيرة
فستق حلبي مجروش- بحسب الرغبة
جوز الهند مبشور- بحسب الرعبة
طريقة العمل
1- ذوبي نشاء الذرة في كوب من الحليب ثم اتركي المزيج جانباً.
2- سخني ما تبقى من الحليب في قدر متوسط الحجم على النار ثم زيدي السكر واتركي المكونات حتى تثخن.
3- أضيفي مزيج النشاء مع التحريك المستمر حتى تحصلي على مزيج ثقيل القوام.
4- أبعدي مزيج المهلبية عن النار، وزعيه في كاسات ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
5- أدخلي الكاسات الى الثلاجة لحوالى ساعتين حتى تجمد المهلبية.
6- وزعي الفستق الحلبي وجوز الهند على وجه كاسات المهلبية قبل التقديم.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات