حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

بريشة الفنان : عماد ابو اشتية

فيديوهات

مسيرة غضب تجوب شوارع جنين ومخيمها احتجاجا على قرار ترامب


طريقة عمل فلافل فلسطينية

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-13 11:12:59



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
حمص منقوع لليلة كاملة- 3 كليوغرام
ثوم- 250 غرام
بصل- 500 غرام
بقدونس- 250 غرام
كمون- ملعقتان صغيرتان
كركم- 3 ملاعق صغيرة
كزبرة يابسة- ملعقة كبيرة
فلفل حريف- ملعقتان صغيرتان
ملح- بحسب الرغبة
بايكنغ صودا- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في محضرة الطعام كل من الثوم، البصل والبقدونس ثم اخليط المكونات جيداً حتى تهرس المكونات.
2- أضيفي الحمص ثم اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- وزعي المزيج في وعاء متوسط الحجم، نكهي بالكمون، الكركم، الكزبرة، الفلفل الحريف، الملح والبايكنغ صودا.
4- أخلطي المكونات من جديد حتى تتداخل، غطي الوعاء بواسطة ورق نايلون غير لاصق ثم اتركيه لحوالى ساعة حتى يتخمر.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، خذي مقدار من الخليط بواسطة ملعقة ثم انزليه على شكل كرة في الزيت.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- أتركي كرات الفلافل في القدر حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات