حول الشبكة تلفزيون فرح راديو فرح الاتصال بنا الرئيسية

----------------------------------------------------------------------------
شبكة فرح الاعلامية
راديو فرح
تلفزيون فرح
----------------------------------------------------------------------------
صور مميزة
اقتصـــاد
صحة و طب
دين ودنيا
جامعات
الساحة الفنية
مطبخ فرح
مقالات
علوم وتكنولوجيا
عالم الرياضة
اخبار الاسرى

.


تابعونا على الفيسبوك
البث المباشر لراديو فرح
البث المباشر لتلفزيون فرح
كا ريكاتير
مشاهدة المزيد
اعلانات
صور مميزة

رمضان كريم

فيديوهات

الضابطة الجمركية تتلف 700 كيلو تمور منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي في جنين


طريقة عمل فلافل فلسطينية

نشر بواسطة reemas tareq , 2017-06-13 11:12:59



شبكة فرح الاعلامية |- المكوّنات
حمص منقوع لليلة كاملة- 3 كليوغرام
ثوم- 250 غرام
بصل- 500 غرام
بقدونس- 250 غرام
كمون- ملعقتان صغيرتان
كركم- 3 ملاعق صغيرة
كزبرة يابسة- ملعقة كبيرة
فلفل حريف- ملعقتان صغيرتان
ملح- بحسب الرغبة
بايكنغ صودا- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في محضرة الطعام كل من الثوم، البصل والبقدونس ثم اخليط المكونات جيداً حتى تهرس المكونات.
2- أضيفي الحمص ثم اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- وزعي المزيج في وعاء متوسط الحجم، نكهي بالكمون، الكركم، الكزبرة، الفلفل الحريف، الملح والبايكنغ صودا.
4- أخلطي المكونات من جديد حتى تتداخل، غطي الوعاء بواسطة ورق نايلون غير لاصق ثم اتركيه لحوالى ساعة حتى يتخمر.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار، خذي مقدار من الخليط بواسطة ملعقة ثم انزليه على شكل كرة في الزيت.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- أتركي كرات الفلافل في القدر حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.





.
التعليقات
.





جميع الحقوق محفوظة لشبكة فرح الاعلامية
برمجة و تصميم حمزة جرادات